Город наших желаний

Объявление

Утро, яркое солнце. Ещё не опала ночная прохлада, но день уже подбирается к городу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город наших желаний » ФлудильНя » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

Кристиан
а я и так начал))) Что с меня начинать? Сижу в клубе)

62

Лоренс, ах, ну так то мы все начали. Еще с самого начала игры. Мы здесь обсуждаем некое эхо простоев. И хотим, чтобы игра шла активнее, не более того.

63

Кристиан
ну.. надо какие нить квесты.. типо фестиваль в городе, массовые убийства... эм... праздники))

64

Для квестов ждем администратора. Он обещал)

65

Крис, которого администратора? Театра или форума? ^^

Йа тут был, но ответ не накорябал, как-то очень сонно. Завтра увидишь меня в аське - пни в намправлении сюда))

66

Я думаю админа главного. Потому что речь о квестах шла

67

-Не густо- тяжко вздохнул- На своем форуме первым делом заселили флудильну и так ее отписали, что приходилось игроков метлой выметать на игровые площадки. -снова вздохнул- Провел тут день... и почти никого не видел... А ведь обидно.

68

*шаркает ножкой* Всех с добрым утром...

69

Изуми Кьё
-Доброе утро

70

*виновато улыбнулся* Простите за такое скромное приветствие, просто я чувствую себя не в своей тарелке..

71

Изуми Кьё
-А это вполне возможно. Потому я не удивлен. -пожал плечами

72

Лоренс, я рад, что у нас появился столь активный флудер. Давайте привлекать внимание большинства умными беседами)

73

Кристиан
-Умными беседами? Что ты имеешь в виду под этими словами?

74

Лоренс, тебя смущает слово "умные"? Хорошо, давай просто беседовать)))

75

Кристиан
-Просто решил что это.. ну вообщем разговоры на научном языке, где используются термины разного рода.- улыбнулся и накинул на себя халат.

76

- Один-ноль, выпендрился *улыбнулся* Публика в восторге. *сел на подоконник, доставая сигарету* Мне застопили оба отыгрыша, нововведение не помогло.

77

Нахмурился.
- Ты это о чем про выпендрешь? А про отогрыши, если есть аська игроков, накрайняк мобильный можно и поковырять.

78

Лоренс, где? кто? о чем?
хоть ковыряй, хоть не ковыряй) их в онлайне нет. Так что буду шуметь во флуде. Спасибо за компанию)

79

Кристиан
Вздохнул
- Понятно... Тут даже флуд не такой живой как хотелось бы. Хотя...может быть летом все изменится...

80

Лоренс, а разве летом все не разъезжаются? О_О

81

Кристиан
-Ну, кто-то работать наоборот идет, и при этом выползают на форумы.

82

Лоренс, моя практика показывает обратное, но чтоже - поверим тебе.
у нас обычно самый активный конец августа. Проблема в том, что за отсутствия игрок перегорает)

83

Кристиан
-Моя практика показывает и то и другое. Смотря какие игроки собрались на форуме. Кстати, ты на каких еще играл?

84

Лоренс, ну у меня не такой большой опыт именно с ролевыми играми. игр пять или шесть. В овновном все по аниме.

85

Кристиан
-То есть... не свободные... Спрошу все же Bloodlust знакомо?

86

Лоренс, нет, абсолютно))

87

Кристиан
Насупился.
-Ну и ладно.

88

Лоренс, не злись! я не специально О_о

89

Кристиан
Хлопает глазами.
-Что не специально? Да я прост игроков с того форума ищу.

90

Лоренс, скучаешь?

Вы здесь » Город наших желаний » ФлудильНя » Флуд