Город наших желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город наших желаний » Кафе, клубы, рестораны » Клуб "Черная ночь"


Клуб "Черная ночь"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Приличный и дорогой клуб с серьезной охраной

2

>> Квартира Мидо-самы

Немного пошатавшись по утреннему городу, Гинжи завернул на работу. В пустынном баре он окинул взглядом столики, искусственный садик с фонтаном, барную стойку.
Парень усмехнулся. Он вспомнил, сколько раз он мечтал попасть внутрь, чтобы хотя бы согреться... Он мотнул головой, развевая навождение и прыгнул за стойку, оперевшись рукой о её блестящую поверхность. Детство все ещё играло в одном замечательном месте, Гин засвестел какую-то мелодию, потом врубил радио и плеснул себе сухого вина.
- Жизнь удалась!, - со счастливым вздохом сказал он своему отражению и чокнулся с парнем в зеркале.

3

Натешившись и наобщавшись с приятным собеседником в зеркале, Гин подкрепился тут же, в баре и убрав за собой, перемахнул через стойку в зал. Пора пргуляться, до вечера ещё куча времени и наработаться он ещё успеет.

<<==парк, озеро

4

==>>летнее кафе

В клубе было ещё не очень многолюдно. Гин по обыкновению прыгнул за стойку бара. оперевшись рукой о её верх и готовый к труду и обороне. оглядел своё место работы. Оно ему нравилось, можно было сказать - это  взаимная любовь. Он с удовольствием принял новый заказ и начал смешивать напитки.

5

Вечер размеренно тек, совершенно не выделяесь из толпы обыденного времени. Клуб потихоньку гудел, наплывал народ. Администратор конкурирующего клуба в ряду гостей сидел на кожанном диване, забравшись в дальний угол. Устав от скитания по городу и шумным офисам в поисках интересных контрактов, Микаи совершенно не хотелось видеть кого-то знакомого. Именно поэтому юноша сегодня решил раскошелиться в другом заведении. Нервы и настроение все же дороже.
Через пару часов надо топать домой... Телефон отключен... Дома ждет верный кошак.. Что мне ещё, спрашивается, надо?..., - иронично подумал Ми.
В красивом бокале чуть колыхалось любимое вино. Было тепло и легко. Обязательства по работе на сегодня точно закончились и хотелось просто отдохнуть.

6

Лоренс приехал на машине, оставив ее у входа в клуб. Хоть и вечерело, но он уже начал свою работу. Парень вошел в клуб и немного поежился. Народу было еще не так много, но достаточно, чтоб нагнать некий ужас. Рен не любил общественные места, старался избегать. Но иногда хотелось просто посмотреть на людей. Так и в этот раз. Парень прямиком направился к барной стойке и уселся там. Поправив свои длинные волосы, мягко улыбнулся бармену.
Мне что-нибудь полегче из напитков… может быть вино?? - Как-то неуверенно предложил Лоренс, смотря в глаза бармену. Тот лишь кивнул криво усмехнувшись.
Лоренс повернулся и осмотрел клуб, просто пробегая глазами по залу. Тяжко вздохнул, опять повернулся к бармену. Перед ним уже стоял бокал с вином, а бармен улыбался. Рен слабо улыбнулся и взял бокал. Вино было белым, как раз то, что он не любил, но решил промолчать и выпить.

Отредактировано Лоренс (2008-04-17 20:57:48)

7

Ну сел ты в дальний угол... И что, Ми?, - по обыкновению Микаи мысленно головорил сам с собой.
А причиной был как назло наплыв парочек в облюбованную юношей темную часть клуба. Парень чувствовал себя не слишком удобно, ощущая "белой вороной" среди остальных. Он медленно поднялся, прихватив с собой недопитый бокал и направился к барной стойке.
Кха... А не пойти ли мне уже в свое логово?..
Присев на высокий стул, он облокотился на стойку, подперев ладонью подбородок. Допив вино, он обратился к бармену с заказом ещё одного бокала излюбленного красного вина.
А может все ж не стоит больше?.. Хотя.. легкое оно...
Юноша повернул голову, по обыкновению нагло оглядывая сидящих за стойкой. Хотя самому Ми наглым это не казалось...

8

Лоренс быстро выпил вино и слегка зевнул. Потом, вспомнив о манерах, хотел извиниться, но понял, что здешняя аудитория в этом не нуждается. «Правильно… кто в здешнем мире ценит манеры и утонченность…». Тяжко вздохнул, снова осмотрел зал и глаз зацепился за знакомую фигуру. Сначала сердце екнуло от радости, но разум задушил столь яркие эмоции. «Сначала надо проверить». Рен подошел к знакомому парню. Подходя ближе и ближе, разум сдавался, поняв, что сердце не обмануть. Лоренс сел рядом и мягко улыбнулся. Хотелось обнять старого друга, но держал себя в руках.
- Привет, Микаи – улыбка не сходила с лица.

Отредактировано Лоренс (2008-04-17 21:29:35)

9

Микаи пару секунд в неком замешательстве смотрел на присевшего рядом светловолосого парня.
Ё... Что, уже допился? Не глюки ли?, - насмешливо подкололо сознание.
- Вечер добрый.., - по губам скользнула мягкая улыбка, - Рен..
Вот кого тут не думал встретить, так это тебя..
Сразу приятно потеплело на душе. Клуб почему-то стал уютнее, обстановка не казалась такой наигранно-цветной.
- Какими судьбами?.. Я тебя первые пару секунд и не признал.., - тепло усмехнулся парень.
Рен был одним из немногих, с кем Ми мог позволить себе разговаривать в теплых тонах и держать не на далеком от себя расстоянии.

10

Лоренс сразу посветлел в душе.
- Меня сюда занесло просто, потому что решил посмотреть на людей. – Рен позвал бармена и заказал вина - Только красного, пожалуйста… - на этот раз все же умудрился сделать нормальный заказ. Снова обратился к Ми - а ты как? Ты что тут забыл? Давно не виделись если честно…
Последние слова немного огорчили воспоминанием, но Лоренс постарался прогнать тяжкое прошлое

11

- Ясно.. Не лучшее это место, честно говоря..., - проговорил Ми, оглядывая бархатистым взглядом близкого друга, - честно? Я не знаю, что я тут делаю. Просто хотел отдохнуть, но как-то не по мне тут... Я вообще домой уже подумывал собираться, но.. К счастью, ты меня вовремя увидел.
Ми глотнул из принесенного бокала.
- Ох, давно... , - юноша тяжело вздохнул, - ты как тут?.. С кем?..
Господи... как же я глуп, наверное, со стороны...
Микаи не отрывал взгляда от лица Рена, по которому очень сильно успел соскучиться. Было уютно, тепло и как-то.. Немного больно.
- Может лучше куда-нибудь переберемся, где не так шумно?.. Я хочу о многом с тобой поговорить..

12

Лоренс коротко рассмеялся. Он не мог понять причины. Просто радость переполняла его. Бармен принес бокал вина, и парень его взял. Совсем немного отпил. Коротко посмотрел на Микаи и снова улыбнулся.
- Значит, мое чутье меня не обмануло. Я сомневался, что это ты, но все равно решил проверить. Я тут один.… Да. Или ты про мою жизнь в целом спрашиваешь? – Рен поднял глаза и посмотрел на Ми. Он немного помолчал, просто смотря на него. – Ми, ты хочешь со мной поговорить о многом? А чем это место плохо? Или тебе просто домой хочется? – Рен знал свою привычку, он любил сразу задавать много вопросов, которые бывают друг с другом не связаны.

13

- Я хочу узнать о тебе в целом.. Давно тебя не видел... Мне интересно. Да и.., - парень чуть замялся, - скучаю я, в общем.., - Ми добродушно усмехнулся.
Млин... И пью же я в самые неподходящие моменты... Или просто это от того, что вдруг так хорошо?..
Микаи вздохнул. В себе порой разобраться было слишком трудно. А уплывать в свое сознание сейчас не стоило.
  - А знаешь.. я наверно все же просто хочу домой.. Ну ты же знаешь.. В своей берлоге уютнее и удобнее всего, - юноша глотнул из бокала, - если ты не против, разумеется...
А мнение я спрашиваю как всегда в последнюю очередь... , - мысленно отметил Ми.

14

Юноша в миг осушил бокал вина и положил деньги на стол. Бармен их забрал и улыбнулся. «Пф, и чего он улыбается? И вино так пить нельзя... больше не делай так Рен, а то окосеешь» строго себе в мыслях наказал юноша. Слова, которые он слышал от Ми, про тоску по нем, были неожиданными. Лоренс нежно улыбнулся.
- Скучаешь? Я тоже скучал по тебе – мило улыбнулся.- Ммм… потому я не против перебраться в твою удобную пещеру.  Ты сюда на чем-то приехал или на метро?? – Рен поднялся и поправил свои волосы, откидывая их с плеч.

Отредактировано Лоренс (2008-04-18 00:06:02)

15

Ми косо и явно недобро посмотрел на бармена, заметив его улыбку. Привычка? Рефлексное?.. Юноша перевел взгляд на своего собеседника и снова улыбнулся.
- Я как бедный администратор пешком.., - Микаи усмехнулся, ответив, - А ты?
Он кинул на стойку деньги не считая, но точно дастаточно, чтобы оплатить и заказ.
Домой...
Поднявшись из-за стойки, Ми поправил куртку, ещё раз довольно недружелюбно глянув на бармена, шагнул к Рену.
Хах.. Ревнивец, блин.., - мысленно посмеялся над собой парень.

16

Лоренс мягко улыбнулся Ми и пошел к выходу.
- Значит администратор…..а администратор чего? – НА самом деле мысли Рена были заняты другим, немного агрессивной реакцией Микаи на бармена. Конечно, Лоренс обращал иногда в прошлом на столь странное поведение, но не зацикливался на этом.- А я на машине приехал… - вспомнил про вопрос Ми.
Парень вышел на улицу и глубоко вздохнул. Инстинктивно нащупал в кармане мобилу и ключи.  Посмотрел на парня позади. «А все же хорошо, что я решил сегодня выйти на улицу»

17

Микаи направился вслед за Лоренсом на улицу.
- Администратор клуба. Почему не там - устал. Не хотел видеть знакомых., - ответил Ми.
После фразы Рена о том, что он приехал на машине, юноша было обрадовался - не пешком домой добираться, но потом до него дошел кое-какой факт.
- Рен... А ты ведь выпил... Что с машиной делать?.., - спросил Микаи, смотря на друга, который как-то странно и немного отрешенно себя вел.

18

-Я выпил? Но я же совсем немного…всего два бокала вина - одарил Микаи ласковой улыбкой.- Не бойся, даже так я могу вести машину и не угроблю нас.
Лоренс подошел к машине, отключив сигнализацию и сел за руль.
-Правда я не знаю куда ехать… - следит за каждым движением Ми, больше обращая внимания на фигуру.
Рен отвернулся и вздохнул тяжко

19

- Ну ладно... Угробишь - в загробном мире доставать буду..., - проговорил Ми, без спроса садясь в машину, ибо знал, что выгонять его уж точно не будут.
- Куда ехать - я попытаюсь объяснить..., - ответил Микаи, проведя указательным пальцнм по переносице.
Хотя... Объясняющий я не такой уж и качественный...
- У тебя карты нет?.. Мне проще показать., - наполовину размышляя сказал юноша, чуть настороженно смотря на Рена, - а то если буду рассказывать, наверно только больше тебя запутаю...

20

Лоренс нажал на одну из кнопок на панели машины и открылся монитор с картой.
- Задавай маршрут. – Тихо сказал Рен.- Ты какой-то… осторожный… сдержанный…
Парень посмотрел на друга. Лицо было серьезным и почти не выражало никаких эмоций. Лишь взгляд был теплым. Потому что перед ним сидел, близкий человек.

21

Ми взглянул на Рена.
- Наверно я просто устал.., - он неловко улыбнулся., - не обращай внимания...
По прошествию недолгого времени был задан маршрут домой к Микаи и машина направилась по знакомой юноше дороге.
- Тут не так уж далеко.., - сообщил Ми, расслаблено устроившись в кресле и поглядывая на Рена.
Интересно, у меня хоть холодильник не пустой?...

» Квартира Микаи

22

Рен смиренно ждал, когда маршрут будет введен. Молча посмотрел на парня и ударил по газу. Задние колеса задымились, и машина быстро двинулась вперед. Лоренс любил спортивные машины, так чтоб в скорости можно было раствориться. В такие моменты он ни о чем не думал.

Квартиры » Квартира Микаи

Похожие темы


Вы здесь » Город наших желаний » Кафе, клубы, рестораны » Клуб "Черная ночь"