Город наших желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город наших желаний » Аллеи, водоемы, леса... » Озеро около небольшого леса


Озеро около небольшого леса

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

..

2

>> Летнее кафе
Весьма колоритная парочка появилась около озера. Кир слегка приспустил очки и косо покосился на отражающую яркое солнце воду. Кир невольно сощурился.
- И что дальше?, - спросил юноша, - тут ещё жарче...
Я надеюсь не то, о чем я сейчас думаю...
- Ты же не предложись мне там топиться?, - спросил Кира, немного скептически косясь на знакомого.

3

- А почему бы и нет?, - юноша картинно усмехнулся, глядя на гладь воды,- Боишься простудиться, бейби?
Изящные пальцы привычно скользнули по ряду пуговиц, медленно расстегивая. Нис поймал себя на мысли, что это уже професиональное. Слегка прогнувшись, медленно стянул рубашку, оголяя молочную кожу.
-Предпочитаешь просто любоваться, а не поддержать активным участием?,-теперь уже игривую улыбку не стереть с лица. В целом, это скорее вызов, чем предложение.

4

Кира пренебрижительно фыркнул. Слова задели, юноша поймался на почти явную уловку. Одарив вопросительно-наглым взглядом знакомого, парень совершенно не церемонясь и не тратя времени на "красивое раздевание", близко подошел к воде и скинув кроссовки, прямо в одежде быстро зашел в воду. Всё моментально промокло. Зайдя по плечи, юноша рыбкой нырнул, предворительно крикнув:
- Догоняй!
Несмотря на задетое самолюбие, Кир не мог не заметить весьма интересных движений и взглядов Нисея.
Да ептв.. Только не говорите мне, что меня пытаются таким образом соблазнить...
Через пару секунд парень фыркнул и усмехнулся - в голове плавали забавные мысли.
Меньше надо по клубам шляться, Кира...
Больно сильно задумавшись о происходящем, юноша подбирался к середине озера...

5

Нисей фыркнул, скинул ботинки, решив тоже на все плюнуть. Ну что за хам? Тянет меня на таких непрошибаемых типов. Человек-бревно. Личико кирпичиком -  и вперед на танке.
Решив не размусоливать и обогнать, быстро зашел в воду, блаженно выдохнув. Вдохнув побольше воздуха, юноша нырнул и плыл какое-то время под водой, наслаждаясь долгожданной прохладой. Вынырнул, единым движением убрал волосы с лица и поплыл быстрее, уверенно догоняя.
-Ну вот и скажи мне, что это - не кайф. А кто-то еще выпендривался..,-замерев рядом с новым знакомым, брюнет перевернулся на спину, и просто завис на воде, периодически работая руками, в целях хоть как-то удержаться на плаву.

Отредактировано Nisei (2008-03-31 20:07:00)

6

Кир фыркнул.
- И что ты теперь предлагаешь? Ну прав и чего?, - парень моментально булькнул в воду, секунд на десять скрываясь под ней.
Появился из воды юноша с выдохом. Пару раз шумно вздохнув, Кира монтнул головой на манер собаки, обрызгав и  так  мокрого собеседника водой. Волосы прядями свисали на глаза и мешали видеть. Парень попытлся их убрать, но это у него явно не получилось. Волосы все равно лезли в глаза. Огненно-рыжие пряди в мокром виде выглядели потемнее, но все же ярко.
Блин! За это я и не люблю воду...
- Ксоо..., - прошипел юноша., - ну что ты смотришь, помог бы! Я не вижу нифига!

7

- Я всего лишь озвучил факт,- Нисей фыркнул, зависая в воде уже перпендекулярно. Вполне расслабился и был доволен. До тех пор, пока Кира не решил поиграть в "песика Борбосика". Сайто вытер и без того мокрое лицо, недовольно прищурился. Расплата близка..
-Полегче на поворотах, милый. Когда просят, говорят "пожаалуйста". Мама не учила?,- Нис ехидно улыбнулся, приблизился к юноше. Осторожным касанием, убрал с его лица влажные пряди, провел кончиками пальцев по щеке, отводя самые длинные назад. Это точно уже професиональное. Даже в этом жесте есть что-то пошлое.
-Так лучше?,- мило улыбнувшись, и едва заметно проведя рукой по глади воды, брюнет брызнул в лицо прозрачными каплями, заставляя только что убраные им же волосы снова налипнуть на лицо.

8

Как ни странно, но... Даже в настолько шуточной и невинной форме вопрос про мать вызвал почти неконтролируемый взрыв злобы. Больной был вопрос. Слишком. Особенно на похмельную голову.
Мля... Спокойно..
- Да кому здесь на поворотах ещё поосторожнее надо быть!, - рявкнул с нескрываемой злобой парень.
Действия характера а-ля "флирт" не произвели ровным счетом никакого эффекта. Стоило задеть юношу и он переставал обращать внимание на что-либо ещё. Но все же ярость как быстро появилась, так же быстр почти и ушла.
В ответ на легкий дождь из капель, на Нисея понеслась мини-волна, созданная резким движением всей руки по воде.
Кха... Контроль у меня все же на нуле...

9

Брови Сайто неумолимо поползли вверх от удивления. Юноша слегка нахмурился, явно обдумывая что-то.
- Извини.. если я тебя чем-то задел,- Нис был почти миролюбимо настроен. До тех пор, пока иммитированная волна не настигла его бедного.
- Нет ну это нааглость, гражданчик,- хитро прищурившись, юноша вернул такую же волну, только чуть больше. Весело улыбнувшись отплыл подальше, что бы ответный снаряд его не настиг.
- Ну что? Выдохся?,- обернувшись, брюнет весело подмигнул Кире и снова прызнул водой. правда из-за растояния долетели только капли.

10

О-о... А мы и извиняться умеем?...
Парень усмехнулся. Злоба полностью прошла.
- Ааа... Птхаа!!!, - юноша отплевывался от озерной воды.
Ну ты нарвался... Ну я тебе сейчас.., - совсем как ребенок думал Кир. Игра его забавляла.
Он глубоко нырнул под воду и несколько секунд не выныривал. Потом тихонько подплыл к ногам Нисея и озорно дернул его вниз, причем довольно сильно.
Парень внутренне злорадствавал. Но дышать тоже надо было, Кир резко всплыл вверх.
Господяяя.... И что я делаю, а?!

Отредактировано Кир (2008-03-31 21:49:15)

11

Нис тихо рассмеялся, видя как в новом знакомом зажигается азарт. И никак не ожидал подвоха.
- Ее..,- моментально ушел под воду от сильного толчка. Через пару секунд вынырнул, отплевываясь от воды. Перевел дыхание, игриво прищурился.
- Ах так..,- одним резким движением буквально наскачил на Киру, толкая его за плечи вниз, пытаясь "потопить".
Получи, милок, гранату

12

- Аааптфф.... Ты что делаешь?..., - дальше пошло уже одно буль-буль-буль...
Ну ты!... Грр...
Кир под нажатием на плечи пошел под вниз, хлебая воду. С большим трудом кое-как увернувшись, юноша выплыл.
- Блин! Ты ж меня затопишь! , - крикнул парень, усмехаясь и делая наигранно-угрожающий тон, - зараза ты!
Юноша закашлялся, водичка была совсем не вкусной. Волосы продолжали лесть в глаза, мешая смотреть. Кира мотнул головой, держась на некотором расстоянии от Нисея.
- И вообще... Тебе ещё не холодно, а?

Отредактировано Кир (2008-03-31 22:32:44)

13

На "заразу" Сайто лишь весело рассмеялся.
- Вообще уже достаточно прохладно. Поплыли назад,- подплыв к нему, брюнет снова убрал с лица Киры разметавшиеся волосы, улыбаясь.
- А то снова скажешь, что я тебе, бедному не помог,- легко подмигнув, Нис поплыл к берегу, где лежала его одинокая рубашка.
Выбравшись на берегр, юноша сосредоточенно выжал свои волосы, про себя тихо ужасаясь. Оглядел себя. Да. Выгляжу шикарно. Прилипшие к ногам брюки, бесспорно, смотряться очень эротично.
И тут озарение нашло. Нашло оно в тот момент, когда Сайто додумался вытинуть из кармана мокрую пачку сигарет.
- Вот фак..

14

Оказавшись на берегу, Кир усмехнулся на действия Нисея. Усмехнулся нервно, ибо в брюках у самого Киры были наличные, мобильный и сигареты.
- Кха... Не стоит тебе переживать на счет сигарет... , - парень вытащил из кармана джинс новенький мобильник, купленный пару недель назад.
От блин...
Пару секунд полюбовавшись на свою мокрую мобилу, юноша тяжело вздохнул и размахнувись, запустил телефончик в полет. Он прощально булькнул в середине озера.
- Красиво летел.., - прокоментировал он, - так... а где нам теперь сушиться, позволь спросить?
Тха... епт.. Мне ж отзвониться надо...


Вы здесь » Город наших желаний » Аллеи, водоемы, леса... » Озеро около небольшого леса