Город наших желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город наших желаний » Парк » Дорожки


Дорожки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорожки парка... Опасно ночью.

2

Миками уже около получаса блуждал по дорожкам парка, пытаясь найти самую безлюдную. Наконец ему это удалось, кроме того, на ней оказалось очень хорошо расположенная лавочка, на которую он и сел. Достав из рюкзака небольшой альбом для рисования и карандаш, Миками сел поудобнее, положил альбом себе на колени и начал рисовать. Постепенно рисунок стал преобретать черты широкой аллеи, погруженной в туман, когда не видно что ждет путника через 10 шагов.
Миками задумчиво посмотрел на ту дорожку, что была перед ним, и начал грызть кончик карандаша: "Хорошо бы успеть дорисовать эту картину сегодня, а то опять куча долгов будет..."
Примерно минут через 40 рисунок был готов. Стало совсем жарко и душно. Миками стал собираться и решил, что неплохо было бы пойти перекусить, а то дома все равно ничего нет, впрочем, больше хотелось пить, нежели есть, так что денег вполне должно было хватить. Он неторопливо собрал все свои вещи обратно в рюкзак и пошел искать ближайшую кафешку.

>>>Летнее кафе

Отредактировано Миками (2008-03-30 21:27:02)

3

--------> Торговый комплекс

Вольфганг сидел с ногами на скамейке в самом дальнем закоулке парка,куда не проникало палящее солнце и пил вино прямо из горлышка бутылки:сейчас ему было на всё наплевать,особенно на себя.
Время лечит?-думал он про себя.-Но почему я не могу свыкнуться с мыслью о том,что тебя нет?Из-за тебя нет и меня,я умер вместе с тобой...шел за тобой как верный пес,а что получил?!Ты говорил,что не отпустишь меня,я сказал,что не уйду...как много иногда значат слова-если бы я знал,что будет так...больно.Чёрт,я что,плачу?!
Вольф надел солнцезащитные очки с темными стеклами и,отхлебнув ещё из бутылки,продолжал цпиваться собственным горем.


Вы здесь » Город наших желаний » Парк » Дорожки