Город наших желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город наших желаний » Квартиры » Комната Кристиана


Комната Кристиана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просторная комната с балконом, выходящим на запад. Деревянный пол. Обстановка самая простая: кровать, письменный стол, на котором поместились старый компьютер и настольная лампа, да пепельница с пачками сигарет. Два стула, на одном из них громоздится одежда. Шкаф со скрипящими дверцами. Стены украшены цветными кляксами и надписями, рукой Кристиана. На подоконники одиноко растет хищное растение "Венерина мухоловка".

2

Утро было замечательным на взгляд Кристиана. Во-первых, занятия закончились вместе с сессией, и наступили каникулы. Во-вторых вчера была зарплата, значит он сможет купить необходимые вещи. Прохладный воздух с открытого балкона сгонял сонное настроение. С зубной щеткой за щекой, парень подошел к своей любимой кофеварке и нажал на кнопку "вкл". Тут же стоял чайник, в котором отстаивалась вода для единственного растения в доме.
- Доброе утро, Венера, - Неясно пробормотал Крис, поливая хищницу, четкой речи мешала все та же щетка. От шипения кофеварки и запаха крепкого кофе настроение подпрыгнуло на несколько пунктов. Единственная мысль, которая портила всю идиллию была о деньгах.
- Надо искать подработку, - пожаловался своей любимице Кристиан. Полученных денег надолго не хватит, и он об этом знал.

Завершив, наконец, утренний мацион, Кристиан надел вещи, висевшие на стуле и пошел по магазинам. Чашки кофе ему хватит максимум до обеда, а вот обедать уже было нечем.

--> улицы города

3

Утро было прекрасным и свежим. Кристиан с закрытыми глазами протопал до ванной, холодная вода помогла проснуться и открыть глаза. Сборы никогда не занимали у парня много времени. Ежедневный ритуал: кофе, одевание и не забыть покормить Венеру.
- Не скучаешь, красавица? - небольшие кусочки мяса и вода, у каждого свой завтрак.
Работа уже ждала, поэтому не теряя времени, Кристиан выскочил из дома и на верном велосипеде поехал на работу.

--> квартира Кира.


Вы здесь » Город наших желаний » Квартиры » Комната Кристиана