Город наших желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город наших желаний » Квартиры » Квартира Кира


Квартира Кира

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Небольшая квартира, в оформлении которой преобладают рыжие, черные и синие цвета, а так же сушеные розы и ароматические свечи. Сразу видно, что хозяин квартиры любит и ценит уют. Доминируют мягкость и нежность.

Отредактировано Кир (2008-05-02 15:38:12)

2

Около пяти часов ночи Кир проснулся от звонкого ора будильника и уснуть уже так и не смог. Злобно ворча и чертыхаясь, юноша забрался в ванну и вылез оттуда только через пару часов. Настроение немного поднялось. Усевшись на кухне в махровом халатике и босиком, обладатель рыжей шевелюры попивал кофе.
Тааак... почему у меня такое чувство, что я что-то забыл?....
Кир пожал плечами и вздохнув, отправился к раковине - сполоснуть чашку.

3

--> квартира Кристиана

Кристиан любил ездить по городу ранним утром, пока половина города была уже на работу, а вторая еще не вышла на улицу. Подставляя лицо свежему ветру он добрался до офиса, где забрал заказы и поехал по адресам. Вытащив из корзинки на багажники необъемный бумажный конферт, он поднялся на нужный этаж и позвонил в квартиру.

4

Либо Кире показалось, либо в дверь кто-то позвонил, хотя он явно никого не ждал. Парень тряхнул мокрыми волосами, которые упорно спадали на глаза, и зашлепал по полу тапочками, направляясь к двери. Не подумав о том, как выглядит, Кир открыл дверь.
- Мм... Доброе утро... А ты.., - юноша мотнул головой, - Вы ко мне? Проходи..те...
Наверно, таким бесцеремонным мог быть только Кира. Он открыл дверь вовсе незнакомому человеку, будучи одетым в один только легкий махровый халат, который держался на поясе и открывал тело до талии. Мокрые волосы немного спадали на плечи, покрывая каплями кожу.

5

- Доброе утро! Служба доставки приветствует Вас! - звонко провезвенел голос Кристиана, он заранее заготовил дежурную улыбку. - Амане Кир? - уточнил он имя молодого человека, переступая через порог квартиры, - Распишитесь, пожалуйста, в бланке о доставке заказа и получите счет, - скороговоркой проговорил Крис, стараясь откровенно не рассматривать молодого человека перед ним.
Главное его правило при работе: невозмутимость. Как бы и ч чем бы не встретили тебя заказчики - держись, как ни в чем не бывало. поэтому Кристиан сохранял дежурную улыбку, стараясь нарочито не отводить взгляд от хозяина квартиры.

6

Что ж так рано-то?...
Кира недоуменно похлопал ресницами, пытаясь сообразить, что же все-таки ему доставили - он вроде ничего и не ждал.
- Хм.. Ну ладно... Где мне расписываться?, - проговорил парень, разглядывая бумагу.
Хах... Мы почти что одного возраста.. Как забавно говорить в этой ситуации на "Вы"...
- Слушай, чего в прихожей стоять? Проходи...
Юноша направился в гостиную. Ну не привык он так - даже посылки получать в прихожей ему было неуютно. Подол халата при ходьбе забавно развевался, как некий плащ, и к тому же смешно шлепали тапочки.
- Ох... и не лень тебе так рано вставать?.. – между делом спросил хозяин квартиры.

7

Потрепав волосы на затылке, Кристиан решил, что хуже не будет. Пожав плечами, прошел за хозяином квартиры в гостинную, стараясь не пялится по сторонам. Хотя, если быть до конца честным, любил рассматривать чужое жилье, составлять по обстановке комнат портрет жильцов. Они часто делали это на уроках в университете: брали картину с интерьером комнаты и рассуждали, кто мог жить в подобном доме, какие привычки у этих людей.
Особо Кристиана подкупали большие окна в квартире.
- Лень, но начальство не обращает внимание на столь важные привычки работников, - с улыбкой вздохнул он, - Ох, надеюсь, я не сильно побеспокоил? Просто у нас план, который надо выполнять. За это дают премии, а они необходимы для жизнедеятельности, - с улыбкой заметил Крис. - Ой, меня Кристиан зовут. А то я тут болтаю, а ты даже понятия не имеешь с кем.

8

Плюхнувшись на диван, Кира потянулся.
- Ясно... А у меня вот как назло - время поспать есть, а спать не могу. А когда его нет - просто на ходу засыпаю...
Он улыбнулся.
- Приятно познакомиться... Ну, мое-то имя ты уже знаешь...
Кир расписался в бланке, повертел в руках пакет и кинул его на тубочку.
- Ну, может уж кофе или чаю по случаю знакомства?, - парень дружелюбно усмехнулся, оглядывая доставщика.
Ага... С одиночества-то с кем угодно пить будешь... Ну ладно-ладно, не с кем угодно...

9

- От кофе не откажусь, - улыбнулся Кристиан. Чрезвычайно редко (считай "практически никогда") его приглашали заказчики выпить что-нибудь или побеседовать. Оно и понятно, время нынче - деньги. Но курьер решил не отказываться. Во-первых, ему понравился доброжелательный Кир, во-вторых, день был жаркий и хотелось пить,в-третьих, неизвестно когда появится шанс попить этот самый кофе и перекусить, в-четвертых, просто не хотелось отказываться.
Он позволил себе сесть в кресло рядом со столиком. Чуть дотронулся до лепестков сушенных цветов.
- Красиво тут, уютно, - Так, думаю, он не обидится, если я перейду с ним на "ты"? - Ты один здесь живешь?

10

- Спасибо, - Кир улыбнулся, - люблю я такую обтановку...
Ну вот... На "ты" даже как-то приятнее...
- Да, один.., - он поднялся с дивана, - подожди немного, сейчас кофе принесу.
Парень направился на кухню - варить кофе. В прицессе приготовления Кир сумел-таки обжечься и  злобно зашипел, тряхнув в воздухе пострадавшим пальцем.
Вот так всегда...
Незадачливый хозяин квартиры вздохнул и сунул свой нос в холодильник, в котором остался только так и не съеденный вчера торт, обильно покрытый воздушным растительным кремом. Отрезав по куску и разложив лакомство по тарелкам, Кир составил все на поднос и отправился в гостинную.
- Надеюсь, против торта ничего не имеешь, - он улыбнулся.

11

- Большое спасибо, - с улыбкой произнес Кристиан. Воспользовавшись отсутствием хозяина он поднялся, чтобы рассмотреть мелочи. Он любил маленькие элементы декора, которые вносили изюминкув общую картину. Когда послышались шаги, он вновь сел в кресло, с благодарностью принимая кофе.
- Ой, торт! Спасибо огромное,- немного по детски обрадовался он. Не то, чтобы он питал слабость к сладостям, просто весьма редко мог позволить себе их. Не удержался и запустил палец в крем, слизав его, - Вкусно, - смущнно залился румянцем. Ему с детства казалось, что есть торт руками намного вкуснее, чем ложкой, но воспитание не позволяло безобразничать, поэтому он взял десертную ложечку, чтобы подцепить кусочек торта.
- А чем ты занимаешься? - полюбопытничал Кристиан.

12

Кир сел и невольно склонил голову, пряча не то улыбку, не то ухмылку. Крис довольно забавно и весьма мило смотрелся, слизывая с пальца воздушный крем. Услышав вопрос, парень поднял взгляд и все ещё с улыбкой
- Я?.. Да ничем особенным... Консультант на дому по товарам и дизайну. - проговорил он, отламливая ложкой кусочек торта, - работа интересная, я бы сказал... Иногда бывает так, что по телефону и инету фиг что уладишь, приходится выезжать на дом...
Юноша откинулся в кресле, отправляя в рот ложку с лакомством и прикрыл один глаз - ярко ударил луч солнца. Кира не любил яркое освещение, а тем более солнечный свет. Он приподнялся и поставив тарелку на столик, задернул штору.

13

- Дизайну? - Кристиан задумчиво облизал ложечку, - Ты, дожно быть, хороший психолог. Как ты понимаешь, что требуется различным людям? Стилей, их же огромное уоличество! - Крису была не чужда тема художественного дизайна, поэтому он эмоционально жестикулировал. Неловкий взмах руки и кружка с кофе накренилась, выплескивая напиток на джинсы. Испуганно Кристиан схватил чашку, не давая кофе разлиться на мебель. - Прости, - выдавил он. Сердце бешенно стучало, в горле пересохло от испуга. - Слава богу, постарадал лишь я. Не подскажешь, где ванная?

14

Кира хотел было ответить, но только успел открыть рот, как стал свидетелем каскадерского трюка с чашкой. Постояв пару секунд с открытым ртом, парень подскочил к Крису.
- Да не извиняйся ты, - пробубнил он, - пошли...
Схватив Кристиана за руку, обеспокоенный хозяин жилища ринулся в ванную, совершенно позабыв о том, что они едва знакомы, что все же было нехорошо вот так хватать почти незнакомого человека. Оказавшись в пункте назначения, Кир отпустил юношу и неловко поинтересовался:
- Сильно обжегся?
Парень чувствовал за собой некую непонятную вину за произошедшее. Скорее всего потому, что находился Кристиан в его квартире и опрокинул на себя его чашку кофе. Такое объяснение было довольно глупым, но Кир с собой ничего не мог поделать.

15

Кристиан замотал головой.
- Ощущения, конечно, не самые приятные, но не смертельно, - он взялся за застежку джинс, - Ничего, если я их сниму?.
"Боже, какой я растяпа", - казнил он себя. Вот так запросто опозориться перед незнакомым человеком, когда тебя столь мило пригласили попить кофе. "Ты даже это нормально сделать не можешь!". Кристиан скинул джинсы, подставляя их под струю теплой воды. Смыл кофе с кожи ног. Ему было крайне стыдно и неудобно. Держись, это все, что тебе остается.
Выжав брюки, он повернулся с улыбкой к Киру, - Уже лучше. Спасибо.

Похожие темы


Вы здесь » Город наших желаний » Квартиры » Квартира Кира