Город наших желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город наших желаний » Квартиры » Квартира Нисэя


Квартира Нисэя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стандартная квартира. Преобладают темные, глубокие тона. Спальня обставлена в черно-синих тонах. Гостинная в небесно-голубых. Кухня и ванная почти белые,  с примесью голубого. Особым уютом не отличается, зато такое настроение в квартире создает некий интимный полумрак. Характерный запах дорогих сигарет.

2

Странные дома..Пустые улицы. Почти ночь. Одинокий мальчик идет по бордюру, крепко сжимая за лапку плюшевого медведя. Вид у него слегка потрепанный, но видно, что этот малыш дорожит им. Все это можно было бы принять за реальность..если бы все не было как в черно-белом немом кино.
Изображение пропадает, оставляя ощущение незавершенности. И ожидания. Кого-то или чего-то..В такие минуты, кажется, что завеса тайны вот-вот приоткроется..и...

- Фак!,- будильник противно пищал уже минут 5. С великой неохотой Нис разлепил глаза, и столкнул будильник с тумбочки. Тот видимо обладал не меньшим упорством, чем его хозяин. Настойчиво продолжал верезжать.
- Ну с*ка!,- парень почти свалился на пол, утащив за собой покрывало. Ползком добрался до будильника, и одним нажатием вырубил его, не скрывая раздражения.
- Ты вообще знаешь сколько времени?! Конечно, знаешь. Всего лишь час. Час, ты понимаешь?!,- брюнет сдул пару прядей, упавших на лицо. Слегка прищурившись, посмотрел на окно.
Один и тот же сон. Странно. И почему всегда так? Либо ничего, либо вот это..
Кое-как поднявшись, Нисей доплелся до ванной. Почти отшатнулся от зеркала.
ее.. кто там сидит?
Решив, что он выглядит просто до непростительности непотребно, Сайто стал быстро приводить себя в порядок. Минут через 30 он был готов к труду и обороне. До работы еще.. часов 10. Мог бы спать.
Обычно, Нис одевался долго и придирчиво. Сейчас же ему просто хотелось выпить молочного коктейля, да и врятли кто-то в такую жару вообще торчит на улице. Все прячутся дома, в тени, обложившись винтеляторами.
А я, видимо, сумасшедший. Юноша вздохнул, подхватил на выходе бумажник и мобильник, закрыл квартиру и неторопясь вышел на улицу. 

===Кафе


Вы здесь » Город наших желаний » Квартиры » Квартира Нисэя