Город наших желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город наших желаний » Кинотеатры, парковки и прочее » Площадь перед театром


Площадь перед театром

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Большая тихая площадь перед театром. Театр представляет собой красивое здание с мраморными белоснежными колоннами и большими широкими лестницами. По бокам висят большие чернобелые афиши.
На площади в центре фонтан, вокруг множество лавочек. Одно из любимых мест воркующих парочек.

2

<<<Летнее кафе
пока они шли до театра, Лилео достал сигареты и закурил, взыхая горьковатый дым, задумчиво рассматривал парня.
- Нет я приехал сравнительно давно, только вот театры меня мало интересовали, - улыбнулся, закрывшись рукой от солнца, которое светило прямо в глаза, стал рассматривать здание кинотеатра.
Лио сам по себе был не многословен, но зато внимательно слушал.
- а ты романтик.. закат..ночные прогулки, - задумчиво перечислял.
мда.. у меня ночные прогулки с романтикой не связаны.. так, бессмысленная ходьба с сигаретами на ночь и поиск себя

3

>>> Летнее кафе

- Зря, иногда попадаются очень интересные постройки... Я вообще архитектуру люблю, наверно, если бы не художка, то пошел бы на архитектора. - Миками остановился и тоже огляделся. Народу около фонтана оказалось прилично, все спасались от жары как могли, но фонтан парня не интересовал. Его больше привлекало само здание театра, около которого в такой час как раз совсем не было народу, что было несомненно на руку.
- Я - романтик? Забавно. Ты первый, кто мне такое говорит. Я, наверно, просто иногда люблю побыть в одиночестве, отдохнуть от людей с их заморочками и болтавней... - юноши забрались по ступенькам к парадоному входу и остановились. Справа и слева чередой шли колонны, от мрамора веяло прохладой. - Думаю, здесь лучше всего... Позу выбери сам, хотелось бы, чтобы ты выглядел естественно... - Миками улыбнулся собеседнику.

4

- Естественно? - вопросительно приподнял бровь, через мгновение пожал плечами.
Окинул взглядом площалку на которой они находились.
- Я не буду оригинален, думаю так, - Лилео прислонился к одной из колон, но не состороны света, а с той стороны, которыя была в тени, достал тонкую сигарету, закурил.
Он чуть повернул голову, смотря на своего спутника, несколько фиолетовых прядей волос упали на глаза, но парень не убирал их, он уже давно к этому привык, да и выглядел он так таинственно.
Я как всегда в пафосной позе, - расслабленно улыбнулся
- можешь приступать..

5

- Ок, - улыбнулся, увидев в какую позу встал Лилео, но, в общем-то, чего-то подобного Миками от него и ждал.
Парень бросил рюкзак прямо на пол и достал альбом для рисования и карандаш.
- Черт, жаль красок нету, да и неудобно тут, а то в цвете было бы лучше... Ну да ладно, потом может по памяти восстановлю.Миками поудобнее устроился. Стоя, конечно, рисовать было не очень удобно, но присесть было негде. Через несколько минут на бумаге стал вырисовываться стройный силуэт юноши.
- А ты чем занимаешься, если не секрет, конечно?

6

Лио стоял спокойно, изредко поднося сигарету к губам и делая затяжку, его ни сколько не утруждало стоять достаточно долгое время.
- Я? Я в группе ~Black Rose~ солист и иногра сам же играю на гитаре.. ты не слышал? - немного вопросительно глянул, конечно он знал что Чёрная Роза популярна ещё не везде, но в узких кругах специфичной музыки они были довольно известны.
Лилео неотрывно следил за Миками, за тем как карандаш легко скользит по бумаге, и в очередной раз жалел что природа не одарила его талантом художника.
- Наверное это прекрасно, уметь рисовать.., - прикрыл глаза, мечтательно улыбаясь, в последний раз сделал затяжку и выдохнув сигаретный дым, выбросил сигарету.
Никогда раньше не был знаком с художниками...они всегда являлись для меня загадочными людьми..

7

- Хм... ~Black Rose~? Кажется, однажды друзья звали меня на ваш концерт, но я тогда не смог пойти. Жаль, тогда бы я встретил тебя намного раньше, - парень улыбнулся - А в каком стиле вы играете?
Рисунок тем временем становился все более четким, начинал проглядываться фон, тени. Как-то незаметно подкрался вечер и на фоне кроваво-красного заката фигура Лилео становилась еще более загадочной и таинственной.
- Знаешь, я считаю, что у каждого свои таланты. Лучше быть профессионалом в чем-то одном, чем брать на себя слишком много. Я вот то рисую, то на гитаре играл какое-то время, то пирсингом увлекался. Хорошо, конечно, когда все у тебя получается на высшем уровне, но чаще всего бывает несколько иначе.

8

- Стиль? - Лилео задемался, - так сразу не определишь, направления смешиваются..иногда рок, иногда готическую.. так что всё думаю зависит от того настроения, какое будет в группе. ты играешь? - заинтересовался.
Посмотрел на небо, уже был вечер, почти ночь, и освещение становилось не очень хорошим.
- Ты не хочешь никуда сходить?.. в клуб? - отошел от своего места, подходя к Миками и смотря на лист бумаги.
красиво... не знал что так смотрюсь..
Смотрит чуть подняв голову вверх из-за разницы в росте, Лио был чуть ниже.

9

- Рок я люблю... Да, одно время я сам играл в группе на басухе. Но потом пришлось ее покинуть - Миками решил не вдаваться в подробности почему ушел тогда из группы, но одно упоминание об этом рождало множество неприятных воспоминаний, поэтому он решил быстро перевести тему - Кстати, можно напроситься к вам на концерт? Я бы с большим удовольствием вас послушал.
Миками как раз наносил последние штрихи, когда подошел Лилео. Развернув рисунок, вопросительно глянул на юношу:
- Ну как? Нравится?
Вопрос Лио застал его несколько врасплох:
- В клуб? Я - "за". В какой?
Клуб - это хорошо, только бы опять с выпивкой не переборщить, а то последнее посещение клуба не прошло без последствий... - подумал про себя Миками, а вслух сказал:
- А снова сигарету не дашь? А то ведь уже полдня получается не курил...


Вы здесь » Город наших желаний » Кинотеатры, парковки и прочее » Площадь перед театром