Город наших желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город наших желаний » Квартиры » Квартира Микаи


Квартира Микаи

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Лоренс мило улыбался и с нежностью смотрел на парня.  Он осторожно скользнул кончиками пальцев по щеке Ми и поцеловал в уголок губ. Парень тихо мурлыкнул.
- Скажи мне,… я тебе нравлюсь? – этот вопрос Рен хотел задать давно, но не хватало сил и смелости. От тихого шепота Микаи по телу пробежала приятная волна.

32

Микаи невольно улыбнулся, услышав вопрос Рена. Он пару раз скользяще поцеловал юношу в шею, и немного отстранившись, посмотрел на него.
- Нравишься…, - тихо произнес Ми, проводя ладонью по спине парня, - поверь, если бы это было неправдой, нас бы с тобой сейчас тут не было.
Я не стану спрашивать тебя…
Ми вздохнул и со счастливой улыбкой довольного кота посмотрел на Рена.
- Я скажу больше… Наверно я тебя просто-напросто люблю.

33

Короткие поцелуи в шею заставляли Лоренса вздыхать и вздрагивать. Прикосновения к спине и парень рефлекторно выгибал спину. Рен замер и долго смотрел на Ми. В голове стучала эта мысль, слова.
-Любишь? Но, но как? Давно ли? – Рен был удивлен и очень взволнован.

34

- Давно ли... А я и сам не знаю.., - ответил Микаи, коротко коснувшись губ парня, - знаешь... Это сложно заметить. Когда любишь, порой этого не чувствуешь, если человек рядом... Если его нет, тоскуешь, помнишь. А когда вдруг неожиданно он оказывается близко, чувствуешь безумную радость и тепло, необходимость ощущать его ближе... Я просто тогда не знаю, как это ещё можно назвать...
Ми говорил то, что на данный момент ощущал и чувствовал, поэтому ответ в какой-то степени получился скомканным.
Микаи провел пальцами по щеке Рена, ласково улыбаясь ему.
- Расслабься... Это всего лишь я..

35

- Ты… - нежно улыбнулся- Ты мне нравился очень давно.… Очень.… Но я не понимал этого.
Рен смотрел и потихоньку успокаивался. Напряжение от услышанного быстро проходило, сменяясь блаженством. Парень выдохнул и уткнулся носом в шею Ми. Не мог Лоренс сдержаться. Он начал усыпать шею друга поцелуями и легким покусыванием.

36

Микаи слегка запрокинул голову, ощущая приятные покусывания и легкие поцелуи. Ладони заскользили по спине Рена. Ми забрался кончиками пальцев под рубашку юноши, поглаживая кожу.
Ох, Рен... Знал бы ты, как ты притягиваешь...
Все движения Микаи были мягкими и ласковыми - юноша казался таким хрупким, таким нежным...
Не пожалел бы ты обо всем завтра...

37

Когда руки Ми коснулись кожи на пояснице, по телу пробежала дрожь.  Рен выдохнул и провел языком по уху и слегка укусил за мочку. Руку запустил в роскошные волосы парня и перебирал пальцами. Сердце стучало медленно, с ожиданием. «Куда же меня несет.… Но я хочу этого, иначе бы… я бы не лег рядом с ним. Не поцеловал… и еще не поцеловал,… не прижался бы….» Безумно хотелось почувствовать себя защищенным. Рен знал, что Ми всегда был на его стороне и защищал, что вызывало восторг и благоговение. Он знал, что переступил рамки дружбы, и пути назад не было. Все или ничего. Аметистовые глаза блестели в тусклом свете, а дыхание дрожало и прерывалось.

38

Микаи шумно выдохнул, ощутив ласку Рена, и полностью залез ладонями под рубашку парня, гладя его спину. Пальцы скользнули со спины на грудь, начиная медленно расстегивать пуговицы на рубашке.
Подумать только... Как все может повернуться за один вечер...
Ми тряхнул волосами, слегка приподнимаясь и приближаясь губами к губам Рена. Последовал поцелуй. Уже более настойчивый и требовательный, нежели те, что были ранее. По телу расходилась приятное тепло при любых прикосновениях.
Странной была обстановка, в которой все это происходило - аромат клубники, наполняющий комнату и переплетающийся с нерезким запахом вина. Все это витало в звуках ночного города, доносихшихся из полуоткрытого окна. Полумрак добавлял некой таинственности, желания, ощущения единости и защищенности.

39

Парень с страстью ответил на поцелуй. Рен сел на парне, уводя за собой поцелуем, позволяя ему свободно расстегнуть рубашку. Лоренс провел руками по плечам Ми, скользя на грудь. Прикосновения вызывали восторг и наслаждение. Рен жадно касался груди и спины парня.  Почти рефлекторно стал слегка двигать бедрами, ерзая на Микаи. Лоренса поглотило желание и страсть, и он не мог думать о каких то рамках. Ему просто нравилась такая близость к Ми.

Отредактировано Лоренс (2008-04-21 01:46:58)

40

Микаи полностью расстегнул рубашку Рена и стащил её с него, крепко прижимая его к себе. Под прикосновениями парня Ми слегка выгибался, потому как ощущения были неповторимыми - быть с любимым человеком оказалось настолько необыкновенно и приятно... Собственно до этого Микаи если и спал к кем, то это было либо по обоюдной легкой симпатии, либо по пьянке.
Ми шумно задышал, ощущая движения Рена и прикоснулся губами к его плечам, покрывая их поцелуями.

41

Рен был готов, задохнутся от счастья. Объятия и поцелуи сводили с ума.  Лоренс запустил пальцы в волосы Микаи и перебирал локоны. Вплетаясь и запутываясь.  Дышал Рен часто и прерывисто, в ушах гудело из-за того, что он прислушивался к вздохам. Лоренс снял футболку с Микаи и слегка дрожащими руками провел по обнаженной груди. Парень слегка откинул голову и почти слепым взглядом смотрел в потолок. На лице была блаженная улыбка. Мягкие поцелуи обжигали кожу и возбуждали. Рен все больше и больше понимал, как долго он хотел этого момента.

42

Микаи скользнул с плеч на грудь юноши, проводя по коже кончиком языка. Все прикосновения были легкими, какими-то невесомыми.
Пальцы Ми заскользили по спине юноши, слегка царапая кожу ногтями. Затем ласково повел подушечками пальцев по получившимся красноватым полоскам. Сбито дыша, Микаи очертил ладонями талию Рена и начал расстегивать на нем брюки.

43

Рен дрожал под прикосновения Микаи и шумно выдыхал.  Когда его руки скользнули по талии к линии брюк, Лоренс сполз с него и осторожно, даже с некой грацией снял их с себя. Он обнял парня за шею и повалил на себя. Губы сразу коснулись губ Ми. Дыхание было тяжелым и сбитым. Плавно он скользнул к джинсам парня и расстегнул ширинку. Цепи, которые весели по бокам джинс, слегка коснулись горячей кожи, и  Рен вздрогнул.

44

Микаи неотрывно следил взглядом за Реном, за его движениями. Снова ощутив рядом с собой юношу, Ми погладил его по плечам, отвечая на поцелуй.
Парень стянул с себя остатки одежды. Джинсы по полу отлетели в сторону со звоном.
Ми снова приник к губам Рена, срывая поцелуй. Ладони заскользили по бедрам юноши, вверх по спине, обратно вниз.

45

Шумно выдохнул, когда почувствовал тепло Микаи. Его руки, прикосновения, возбуждали. Рен слегка выгибался под руками парня и выдыхал с шумом. Лоренс с жадностью отвечал на поцелуй Ми. Обвив руками его шею, слегка царапал ноготками спину и плечи. Согнув ноги в коленях, Рен посмотрел в глаза Микаи и улыбнулся

Отредактировано Лоренс (2008-04-21 13:38:36)

46

Микаи слегка выгнулся, ощутив на спине и плечах коготки Рена. Ми поцеловал юношу в шею, провел линию губами до груди, лизнул левый сосок.
Кто бы знал... Что когда-нибудь я смогу себе такое позволить - быть с тобой...
Парень провел ладонями по ягодицам Рена, опустился на бедра и несильно сжал их.

47

Рен вздохнул и выдохнул ровно, тихо, когда губы Ми коснулись груди.  Парень повернул голову набок и улыбнулся, закрыв глаза. Мягко и тихо прошептал
- Это прекрасно…. –повернулся снова лицом к Ми и посмотрел в его шоколадные глаза, которые сейчас были темными. Ладонью коснулся его щеки.

48

Ми улыбнулся, повернув голову и перехватив пальцы Рена губами, тихонько их покусывая.
Это прекрасно... Ты прекрасен...
Отпустив пальцы юноши, Микаи продолжил покрывать поцелуями грудь Рена, одновременно гладя и его бедра.
- Скажи мне... Ты хочешь чего-нибудь?.., - шепнул Ми, обжигая дыханием кожу парня.

49

Рен продолжал улыбаться, смотря на Ми. Поцелуи груди и касания сводили с ума, туманя разум. «Чего я хочу? Какой глупый вопрос… Тебя…»
- Не понимаю твой вопрос – прерывисто говорил парень. Хитро улыбнувшись и заблестев глазами, сказал - Тебя…
Тело от ласк уже было напряжено и сгорало от желания.

50

Микаи улыбнулся, поднимаясь вверх и коротко целуя юношу в губы. Поудобнее повернувшись, Ми склонился над Реном, смотря на него.
Парень провел кончиками пальцев по его шее, плечам, скользнул к груди. Прикоснулся губами к животу, спускаясь поцелуями и легкими укусами ниже. Ми коснулся губами паха юноши, водя кончиками пальцев по бедрам.

51

При каждом поцелуи Рен вздрагивал и шумно вздыхал. Грудь часто вздымалась, дыхание было тяжелым. Мысли путались и были как в тумане. Сердце стало, бешено колотится. Рен коснулся рукой плеча Ми и провел по нему коготками, слегка царапая. Потом скользнул кончиками пальцем по его шее и поднявшись выше, ласково почесал за ушком, запутывая свои пальцы в его шелковые волосы.

52

Микаи провел по бедру юноши кончиком языка, потом поднялся чуть вверх, проводя языком и губами по члену. Поднялся выше, до губ Рена, целуя его. Взгляд был слегка затуманен и казался бархатным.
- Рен.., - шепнул Ми в губы парня.
Шепнул просто так, потому что хотелось произнести его имя. Микаи провел пальцами по внутренней стороне бедра юноши, слегка приподнимая его ногу и закидывая к себе на талию.

53

Рен судорожно вздохнул, голос дрожал. Глаза были туманными, и в них была нежность.  «Боже». Парень положил обе руки на плечи Микаи и снова вздохнул. Рен послушно положил ногу на талию парня. Тело подрагивало и горело в ожидании. Дышал Лоренс часто и жарко.

54

Микаи обвел кончиком языка контур губ Рена, провел пальцами между ягодиц. Начал осторожно вводить в юношу палец, растягивая кольцо мышц.
Губы тем временем скользили по шее, целуя её и обдавая горячим дыханием. Ми слегка прикусил кожу на шее Рена, вводя в него второй палец и легонько поглаживая другой рукой по бедру. Микаи вернулся дорожкой поцелуев по коже к губам юноши, ловя с них горячее дыхание.

55

Тихо простонал, чувствуя, как пальцы Ми проникают внутрь. Рен постарался расслабиться, но мысль о том, что это друг детства, не отпускала и заставляла находиться в напряжении. Сладкие и нежные поцелуи сводили с ума, от чего Рен иногда постанывал, но робко. Он осторожно и жадно водил руками по плечам Микаи, задыхаясь от страсти и желания. Сглотнув Лоренс, потянулся к поцелую.

56

Микаи докоснулся губ юноши нежным поцелуем, продолжая растягивать его пальцами. Другая рука опустилась на плечи Рена, ласково их поглаживая. Дыхание начало перехватывать - буквально пол-часа назад Ми и не посмел бы даже поцеловать Рена.
Парень убрал пальцы, заменяя их членом. Осторожно двигаясь, Микаи нежно целовал губы Рена, легко их покусывая.

57

Рен вскрикнул, когда Ми вошел в него и тут же залился румянцем, которого, слава богу, не было видно в полумраке. Лоренс закусил губы и тихо постанывал. Он обнимал парня за шею и притягивал к себе, желая ощутить его тело и тепло. В груди сперло дыхание, даже не столько от физической близости, скорее духовной, потому что это был тот человек, который Рену нравился до безумия.

58

Микаи обхватил руками талию юноши, двигаясь внутри него и переходя губами на его шею и подбородок, беспрядочно целуя и покусывая. Дыхание было тяжелым и все более походило на легкие стоны.
Ми провел ладонью по бедру и пояснице Рена, слегка его приподнимая и плотнее прижимая к себе. Смутный взгляд беспорядочно бегал по юноше, охватывая его черты и как будто пытаясь запомнить его в эти моменты необыкновенной близости.

59

Рен слабо улыбнулся на несколько мгновений, смотря в глаза Ми. Он прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями. Тело было напряжено. Рен иногда сжимал член Ми в себе, и тихо вскрикивал. Парню хотелось наговорить много приятных слов, но язык отказывался даже двигаться. Сильные руки придерживали и крепко обнимали, от таких мыслей у Рена впервые за несколько лет, светлело в душе. Он приблизился к ушку парня и дрожащим голосом сказал
- Сильнее… пожалуста... -при этом на лице снова появился румянец.

Отредактировано Лоренс (2008-04-22 23:57:21)

60

Микаи горячо дыхнул в шею Рена, ощущая жаркий шепот. Парень сам уже едва сдерживался, боясь сделать больно, но шепот буквально свел с ума на несколько мгновений. Ми начал двигаться бестрее и резче, не сдерживая стонов удовольствия с легким оттенком хрипа.
Пальцы с силой сжали бедро, Микаи нашел губами губы Рена, впиваясь в них горячим поцелуем. Хотелось прижать юношу к себе ближе, но это уже просто было невозможно.
Не отдавая себе отчета в том, что может сделать больно, Ми начал ещё сильнее двигаться внутри юноши.


Вы здесь » Город наших желаний » Квартиры » Квартира Микаи