Город наших желаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город наших желаний » Квартиры » Квартира Микаи


Квартира Микаи

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Лоренс с каждым толчком стонал в голос, перестав, стеснятся. Мышцы самопроизвольно сокращались. Казалось, член Ми стал больше и с силой растягивал мышцы. Стоны срывались с губ Лоренса и наполняли комнату. Перед глазами все начало плыть и Рен испугался, что может потерять сознание. Парень страстно ответил на поцелуй, при этом, проводя коготками по спине Микаи, оставляя красные следы. Боль и наслаждение создавали прекрасный контраст, благодаря которому Рен получал безумное удовольствие. ОН стал дышать чаще и стонать хрипло.

62

Ми начал водить пальцами по члену парня, слегка сжимая его. Комната наполнялась стонами обоих, которые мешались с запахом вина и клубники.
Микаи немного выгнулся, ощутив на спине коготки Рена и сделав ещё пару резких толчков, громче застонал, кончая в юношу. По телу приятно пробежалась расслабляющая дрожь. Ми облизнул губы, на пару секунд закусив нижнюю и провел своими губами по губам Рена, обхватывая его за талию и сильнее прижимая к себе.

63

Рен замолк на несколько секунд, что бы перевести дух. Сердце стучало так, будто готово взорватся. Он сильнее слегка свел ноги, и сжал Ми в себе. Его рука мягко коснулась плоти и стала поглаживать. Рен снова застонал. Это было невыносимо, такое приятное томление. Сделал несколько толчков, Микаи кончил и Лоренс чувствуя горячую сперму друга, кончил следом, прогиваясь и почти крича. Он крепче обхватил Ми за шею и тихо постанывал.

64

Дыхание постепенно начало приходить в норму. Микаи на секунду чуть отстранился от парня, поудобнее устраиваясь и обнимая Рена, придерживая его за талию и спину. Губы Ми осторожно скользнули по мочке, перемещаясь к губам юноши и нежно целуя.
А ещё думал, как мы спать будем на одной кровати...
- Рен..., - тихо шепнул Микаи, проводя кончиками пальцев по плечам и спине парня, - вот теперь я тебя уже точно никуда не отпущу...
Научен пятилетним одиночеством...
Ми вздохнул, ласково смотря на друга.

65

Рен хлопал глазами и снова покраснел. Он слегка отвел взгляд и улыбнулся. Лоренс нежился в объятиях Микаи, как ребенок. Повернувшись, он лизнул парня в щеку и поцеловал в уголок губ. Счастливая улыбка не сходила с лица. Он провел ладонью по щеке Ми и по губам подушечками пальцев.
- Не отпускай… я не против – тихо шептал и смотрел в глаза Микаи.- Я … именно поэтому боялся сказать тебе. Сказать, что ты мне нравишься больше чем девочки…. И боялся. И сегодня…. этот страх улетучился… - сглотнув - Это было прекрасно и лучше всего того, что у меня было…

66

Микаи на пару секунд поймал подушечки пальцев Рена, легонько их покусывая. Отпустив, парень ласково улыбнулся самому дорогому созданию и уткнулся носом ему в шею.
- Оййй, Реееен..., - как бывало раньше протянул Ми, и вздохнув, проговорил - ты знаешь... Мы бы уже давно могли бы быть ближе, чем просто друзья... Если бы не все эти рамки и странные обычия общества, которые только сейчас смогли переступить...
Юноша зарылся пальцами в мягкие волосы Рена, перебирая пряди.
- Знаешь... При моей жизни я только сейчас на самом деле счастлив, потому как сейчас с тобой - с человеком, которого люблю и которому могу доверять...
Ми на некоторое время прикрыл глаза, просто наслаждаясь моментом.

67

Рен блаженно улыбнулся и закрыл глаза.
- Люблю…. –Тихо прошептал.- Рамки приличия... так воспитали и я не смог перебороть себя,… а потом что-то сломалось, когда ты уехал. И крышу снесло…. Ми… а как ты меня любишь? – Лоренс нежно целовал парня в ушко и гладил по спине.
Рен убрал ногу с талии Микаи и откинул слегка голову. Она немного кружилась и на несколько секунд все начинало плыть перед глазами.

68

Микаи счастливо вздохнул.
- Люблю... Сильно... Ты моё самое дорогое создание на всем свете, Рен..., - прочти промурлыкал парень, - сам посуди... У меня просто нет никого ближе...
Ми заурчал, проводя кончиками пальцев по лицу юноши, склоняясь над ним. Из открытой форточки тем временем долетал сквозняк. Хоть вдвоем и было тепло, но незадачливый ночной ветерок все же холодил обоих.
- Мрр... Может в кровать переберемся, м?..

69

Рен слегка поежился и посмотрел на Микаи. Ласково улыбнулся и приник к губам, нежно целуя. Отстранился и тихо прошептал
- Я тоже люблю тебя…А ты будешь ревновать?? – Лоренс игриво заулыбался.
Он убрал руки с шеи парня и облокотился на локти. С любопытством смотрел на Микки.
-И пойдем на кровать.. А то немного холодно...

70

- Оо… А вот я как раз очень ревнив, Рен...
Чуть покачнувшись, Микаи поднялся и утянул на себя Рена. Притянув к себе юношу почти вплотную, Ми неожиданно подхватил его на руки. Он был для Микаи вполне легким - сам Ми был старше, выше, да и в общем по комплекции покрупнее.
Парень коротко поцеловал Рена в нос и направился в спальню. Открыв дверь ногой, Микаи прошел в комнату и осторожно опустил драгоценную ношу на легкий шелк постельного белья. В комнате было душно. Ми шагнул к окну и чуть его приоткрыл - сквозняк гулял в основном по полу и холодно на кровати не должно было быть. Ткани, свешивающиеся с потолка чуть шевельнулись и в комнате создаловь впечатление того, что все вокруг легкое и летящее. Микаи лег на кровать рядом с Реном, опуская балдахин.

71

-То есть мне можно рассчитывать на твое внимание к себе – тихо хихикнул, как ребенок.
Микаи ловко подхватил парня на руки, от чего аж дыхание сперло. Рен обнял за шею и положил голову на плечо Ми. Когда Микаи внес Лоренса в спальню, дух перехватило. Было все так красиво, воздушно, невесомо. Рену очень понравилось. Ми осторожно уложил на кровать и Рен провел рукой по постели.
-Тут красиво очень.… И ты красивый….

72

Ми улыбнулся, приобнимая Рена и натягивая на обоих скользящую ткань.
- Это хорошо, что тебе тут нравится... Потому как я надеюсь, что мы с тобой здесь время проводить ещё будем...
Микаи крепче прижал к себе юношу, счастливо вдыхая.
- Рен... а уже скоро утро... Тебе завтра никуда не надо?, - спросил он.
Парень на пару секунд прикрыл глаза, а потом взглянул на Рена.
Интересно, который час, если мне спать хочется?...

73

Лоренс прижался к парню и тихо скульнул, довольный всем. Он поднял глаза на Ми и улыбнулся
- Люблю тебя… - помотал головой - Нет…мне завтра, никуда не надо…. Слушай,…а можно мне у тебя пока пожить???
Идея была безумная, но Рену уж очень хотелось. Парень мягко поцелова МИкаи в груди и провел пальцами по поцелую.

74

Микаи улыбнулся, едва весомо скользнул губами по губам Рена.
- Конечно... Я буду рад..., - Ми мурлыкнул, - а со временем может и насовсем ко мне переберешься, м?...
Мррр... Рен... ну вот что ты со мной делаешь?.. Я скоро только и буду мяукать и мурлыкать...
Ми провел пальцами по руке юноши и с трудом подавил зевок - поднялся сегодня Микаи около половины седьмого, а сейчас было уже далекооо за полночь.
- Люблю тебя... Сильнооооо..., - протянул парень, по-кошачьи мурлыча.

75

Мысль перебраться на совсем была шальная. Но почему-то Рен был готов, согласится. Игриво заблестев глазами, прошептал томно
- Может, и перееду,… Ты хочешь этого, правда?? – водил пальчиком по груди Микаи и улыбался.- А тебе завтра на работу надо??? – трепетно спросил Рен- Все… давай спать…. Котик….

76

- Я этого очень хочу..., - прошептал Микаи, сонно улыбаясь, - завтра... Завтра если вызовут, то надо... Если нет - то повезло...
Ми погладил юношу по спине и плечам.
- Да, давай... А то сейчас просто отрублюсь..., - парень коротко поцеловал Рена в губы и прикрыл глаза, улыбаясь, - любимый...
Только бы утром это все не оказалось сном..., - мелькнула почти паническая мысль.

77

-Лучше бы не вызвали - пробубнил парень и зевнул.- Сладких снов…любимый мой…
Эти слова доставляли такое приятное ощущение, что ты не один. Не один… он меня любит… Рен немного поерзал и тихо мурлыкнув, закрыл глаза. После чего вскоре провалился в теплый сон

78

Микаи быстро уснул и проспал бы намного дольше, если бы около семи утра не заорал будильник. Юноша мученически застонал, наощупь ища на тумбочке около кровати источник шума. Кое-как нащупав будильник, Ми с силой шваркнул его об пол. Будильник жалобно пискнул, улетая под кровать.
- Мммм....
Микаи в полусне прижал к себе кого-то теплого и родного. Через пару секунд Ми разлепил все-таки глаза и мурлыкнул, удостоверившись в том, что созданием, находившимся у него в объятиях все-таки является тот, кого он любит по-настоящему.

79

Рен сладко спал, правда под утро у него сон был весьма чутким. Парень ворочался и тихо, что-то бубнил под нос. В ушах зазвенело, а потом последовал звук удара металла о пол. Лоренс резко открыл глаза, еще толком не соображая где и сколько времени. В памяти вспоминалось одно, его одежда разбросана в гостиной. О боже.… Так это был не сон… Рен поднял голову и посмотрел на Микаи, который видимо тоже проснулся от звука и крепко прижал к себе. Лоренс покраснел и улыбнулся. В полудреме, Ми выглядел так мило, что улыбка сама появилась.
- Доброе утро Микаи… - тихо прошептал Рен и провел рукой по груди парня.

80

- Доброе..., - шепнул Микаи, зарываясь носом в волосы юноши.
Ммм... Ещё так рано... А теперь больше не усну..., - если Ми просыпался, то уже обычно не засыпал.
- Рееен... Ещё рано... Спи.., - ласково зашептал парень, спустившись к ушку Рена.
Микаи погладил юношу по пояснице, тихо мурлыча.
Наверняка сейчас ещё не больше семи... Блин... ну естественно, я вчера про него забыл...
Парень припомнил события вчерашнего вечера и довольно улыбнулся.

81

- Я не хочу уже спать… - зафырчал и потянулся.
Приподнялся на кровати, на локтях. Осмотрел комнату. Разум все больше просветлялся после сна. Сладко зевнул, посмотрел на Микаи.
-Чего улыбаешься-то? – мило улыбнулся. Прошел ладонью по щеке любимого.

82

Ми довольно фыркнул и коротко поснулся губами ладони Рена, повернув на пару мгновений голову.
- Потому что ты мне не приснился..., - Микаи с той же улыбкой посмотрел на юношу, по-кошачьи щурясь.
Более-менее наконец выпутавшись из цепких лап Морфея, Ми вздохнул и проговорил:
- Эх.. Вставать надо...
Микаи повел плечами, чуть выгибаясь.

83

Рен подскочил с кровати, схватив тонкое одеяло и обмотав им талию.
- Я пойду завтрак сделаю... хотя там ничего нет... -Тяжко вздохнул Радостно улыбнувшись и скользнув взглядом по телу Микаи, пошел на кухню. "Надо хоть завтрак сделать. О, позвоню как я в службу доставки." Рен просиял как ребенок получивший долгожданную игрушку.
- Миииии- почти проорал он.- Как ты смотришь на еду из доставки.. у меня есть один хороший номерок, кормят отлично.
Парень вернулся в спальню и заглянул в нее.
- Кстати, Ми, а ты идешь на работу сегодня???

84

Оставшись без одеяла, Микаи ничего не оставалось, как заставить себя подняться с кровати. Юноша порылся в шкафу и накинул на себя легкий халат, зевая, и хотел было направиться следом за Реном на кухню, но юноша оказался уже здесь.
- На еду из доставки я смотрю отлично, тем более что есть у меня нечего..., - Ми все ещё сонно улыбнулся, - видимо, не работаю... если бы работал, то уже бы позвонили..
Микаи спросоня довольно сильно тормозил.
- Прости... Я ещё в течении получаса буду сонным..., - парень зевнул и виновато посмотрел на Рена, смущенно улыбаясь.
Ох... Мне бы так сразу просыпаться..., - с улыбкой подумал Ми, глядя на Рена с улыбкой.
Микаи подошел к юноше и сгреб в объятия.

85

Лоренс похлопал глазами и улыбнулся, когда Ми его обнял. Положив руки на плечи парня, Рен коротко поцеловал его и выскользнул из объятий.
- Иди, в ванну сходи, умойся. А я пока еду закажу.
Рен пошел в коридор и, найдя свою куртку, достал мобильный. Парень не колебался и сделал свой обычный утренний заказ, только на двоих. Довольно улыбнулся он прошел в гостиную и отыскал свою одежду. Надев белье и брюки, пошел на кухню и включил чайник. А сам напевал себе под нос какую то мелодию.

86

Микаи проводил взглядом Рена в прихожую и направился в ванную. Не закрывая двери, Ми скинул с себя халат и направился в душ.
Включив воду, парень прикрыл на некоторое время глаза, ощущая прохладные струи.
Красивая ночь вчера была... С не менее красивым продолжением, надеюсь, будет...
Ми сделал воду чуть теплее, по-кошачьи потягиваясь и чуть слышно мурлыча.
Надо вылезать из душа...


Вы здесь » Город наших желаний » Квартиры » Квартира Микаи